О кей! - сказала она...
"О`кей!" - сказвала она по-французски...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
У девушки без комплексов
Был принцип, он таков:
Дарить любовь, но комплексно,
Со знаньем языков.
Вот подкатил к ней дедушка
Из тех, из "новых русских".
"О`кей!" - сказала девушка
С прононсом, по-французски...
Свидетельство о публикации №122020305933