У любви бывает осень
Небо хмурое и дождь, косой с порывами,
Или листопад... с собой уносит,
Яркость чувств с разлукой перерывами...
Вспомни, ведь совсем недавно было лето,
Жаркое, красивое, наивное,
Страстью, солнцем нежным обогретое,
Так для нас двоих необходимое...
А весна ... да разве это высказать!
Это - свет внутри и вдохновение,
Когда все вокруг красиво и изысканно,
И ничто не портит настроение...
И холодная зима, бывает неожиданной ,
У любви, с ветрами и метелями,
Сколько снегопадов пережили мы,
Но ушли они с весенними капелями...
Только вот сезоны те, как время года,
На календаре не отражаются ,
Но похожие превратности природы,
У любви всецело проявляются...
2.02.22
Свидетельство о публикации №122020305928