Жить по-человечески и с первозданной сутью любви

Экспромт
Соната сыгранная для слепого Слона это вершина
Человеческого сострадания, цивилизованного Мира,
А это значит, что целесообразный смысл жизни, человечество сохранило,
Чтоб жить по-человечески от первозданного назначения любви и её не осквернило.

Чтоб сидя в тёплых местечках человекообразные мародёры и вандалы,
Не разрабатывали планы, по созданию против человечества неизлечимые отравы.

02 02 2022 г.                марат Кадыров


Рецензии