Фейерверк

Мир почему плачет, потеряв краски?
Дождь почему снова каплями в глазах?
Я тебя готова утопить в ласках,
Но ты снова плаваешь не в моих морях.

У тебя все чувства вспыхивают громко.
Их стремишься все ты достойно пережить.
Ты живёшь стремительно- фейерверком праздничным,
Жизни настоящей чтоб жажду утолить.

Я уйду, оставив этот мир несбыточный-
Иллюзорно- сказочный, что празднует успех.
И сложу все чувства в коробочек бархатный.
Отпущу с фонариком китайским в небесех.
2021.


Рецензии