Состязание БЕЗназвания

Дни сменяются неделями, а разговоры - молчанием.. то в ожидании признания.. то прощения… складываешь устало в нижний ящик стола ваши воспоминания, нарушенные обещания, бестолковые переживания, и признаешь свой проигрыш в этом нелепом состязании – «БЕЗназвания».

А жизнь продолжает идти… не меняя свои направления и настроения, идущих навстречу лиц выражения, испытывая на прочность тебя и твое терпение, обещая в конце спасение в виде равнодушного сердцебиения…

А пока ты продолжаешь дышать через раз, не заглядывая в лица идущих, бегущих, скользящих, летящих, чужих, ненастоящих… Вычеркивая себя из списка шипящих, ждущих, молчащих, кричащих, звонящих…
Потому что в тебе закончился лимит ожидания. В этом периоде жизни – «БЕЗназвания».


Рецензии