Мамочка ты далеко
Вспоминая сюжеты той драмы.
И где же там бродит
душа?
Любимой, прекрасной мамы!
Отвыкла от ласковых
рук,
От доброй и нежной улыбки.
Не забыла той песни я звук,
Всё песни её мне не
зыбки!
Прижаться к её бы
рукам,
За жизнь за свою поклониться.
Была в моей жизни бальзам,
И любви её уж не напиться!
Свидетельство о публикации №122020305880