Счастливый стиль наш в жизни

Счастливый стиль наш в жизни
Нам не даёт скучать.
Наш мир, такой волшебный,
Прекрасно изучать.

Не дергаем судьбу мы,
Да и себя за хвост.
И не получим сильный
Удар внезапно в нос.

С улыбкой мы встречаем
Проблемы все в судьбе,
Спокойно изучаем -
Ответы есть везде.

И оптимизмом светит
Наш бодрый, смелый взгляд.
Он всё вокруг заметит,
Открытиям он рад.

Не дёргаемся больше
Мы все по пустякам,
Не создаём врагов мы
И не нужны врагам.

В поля мы не заходим
Ни злобы, ни вражды.
Смелее к нам беги ты,
Все вместе будем мы.

Петр Аксенов

Цветы

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии