В Ночь Ходила Прочь...
В Ночь Ходила в Даль,
В Ночь Ходила в Сон,
Сон Входил в Февраль,
Солнце Жгло Лучом,
Мир Наискосок...
Я здесь ни при чём..
Я Лишь Голосок
Светлой Тишины...
Горные Ручьи,
Вспаханная Грудь...
Ну ,не обессудь,
Силься: Вот же Крест!!!
Милый без Невест.
Прохожу Восход
Без Значков и Нот...
Просто Прохожу.
Тихо: Я Вожу!!!)
И Поймаю Вдруг)))??!
Да Придет Мой Друг!!!))
Свидетельство о публикации №122020305873