Спасу нету от мировых захватчиков!
Дома просто, тепло,всё дают!
Слова все тупиками в дорожку,
Переросток Земля - продают!
Неизвестной планеты, инопы,
Так приметно в карманы суют -
Бестелесных секретов микробы,
Даже в клетке, нас, даром, сдают!
Свидетельство о публикации №122020305872