Ничего не жду..
Ни весны, ни тепла, ни любви.
По дороге судьбы я иду,
Мои ноги в дорожной пыли.
Не ищу, не зову, не прошу,
Просто вдаль-горизонт смотрю.
Я иду. Я живу. Я дышу.
Каждый прожитый миг ловлю.
Я однажды дойду туда,
Где седые дуют ветра,
Где свобода, где есть покой,
Где увижу себя собой.
Мне не грустно одной идти,
Мои ноги чувствуют твердь.
Не собьюсь я теперь с пути,
Научилась уже терпеть.
Износила порядком лет,
И истёрла в себе разлук.
Много вынесла смысла из бед,
Нажила роковых подруг.
Я уже ничего не жду -
Ни весны, ни тепла, ни любви.
По дороге судьбы я иду,
Мои ноги в дорожной пыли..
03.02.22.
Свидетельство о публикации №122020300587