***
И читаем её между строк.
Привыкаем. Как мы привыкаем
К разноликому рою тревог.
Приноровившись к странным зигзагам,
Замираем в надежде, как лань,
Что в обычной лесной передряге
Новой жизни увидела грань.
Разобщённости все потакаем:
Но судьба, между прочим, не спит:
Там глядишь, с вами дама такая,
Что и звёзды слетают с орбит.
Совпадает изгибами тела,
Обвивает, как ласковый плющ.
То ли вы для неё слишком смелы,
То ли чёртов гормон всемогущ.
Всё, чем жили, чем люди гордились,
Что впитал за века Иордан,
С вами щедрой рукой поделились,
Инь и ян, инь и ян, инь и янь.
И уже, обретя направленье,
В чёрно-белой игре бытия,
Инстинктивно найдёте решенье,
Как когда-то нашла его я.
Свидетельство о публикации №122020305844
В чёрно-белой игре бытия,
Инстинктивно найдёте решенье,
Как когда-то нашла его я."-
- яркие, глубокие размышления, интересные, оригинальные образы!
Душевно и колоритно!
Счастья и любви, Нина!
Светлана Шиманская 30.05.2022 20:58 Заявить о нарушении