Снеговик
Весь поплыл, как будто сник,
Что-то выглядит, неважно,
Наш сегодня - снеговик!
А Зима решила просто
Испугаться холодов!
Был - огромного, он роста,
Сейчас - среднего, с трудом.
Снег, когда-то, поднимался,
До внушительных границ!
Снеговик - всем улыбался!
И ему - немало лиц...
Жёлтый шарфик выделялся,
С пуговицами, притом,
С ветром спорил, возмущался
"Мы не верим - подождем!"
Но все мягче снег - и лужа
Появилась у двора...
"Главное, я был Вам нужен!
Не печальтесь, детвора!)
Свидетельство о публикации №122020305842