Дошли до последней станицы
Закрылась книга позднего романа.
А сердце бьётся раненою птицей,
Запуталось в сетях самообмана.
Душе немного больно и печально,
Всё виражи дорог не безразличны.
Знаю в этой жизни всё банально,
Жил нелюбя ты, это так привычно!
Жила я ожидая нашу встречу,
Не наполняла сердце я восторгом.
Снова я одна в холодный вечер,
Разбилась вмиг душа на сонм осколков!
В любви твоей всегда я растворялась,
И снова я одна, мне неуютно.
Жизнь моя в тот миг остановилась,
Душа моя погасла вмиг как буд-то!
Свидетельство о публикации №122020305835