Рассвет

Жизни рассвет
Дарит нам свет,
Радость, улыбку и счастье.
Годы любви,
Знаки судьбы,
Грёзы о жизни прекрасной.

Жизни рассвет –
Истины свет
В чистых сердцах у влюблённых.
Светлая даль
И благодать
Жизни святой – благородной.


Рецензии