50...

Мама, папа! Мне сегодня 50.
Жаль, но жизнь не повернешь назад.
Ваши внуки взрослые уже.
Босиком бы пробежаться по росе.

И вернуть бы дни, когда все живы.
Солнце, счастье, бабушка и игры.
Дача и укропа грядки.
Не переживайте. Всё в порядке.

Что то с вашей дочки получилось.
К этой дате я чему то научилась.
Дети мои выросли большие.
Часто вспоминаем вас, родные.

Всё в порядке. Детство часто снится.
Я хочу вам, мама папа, поклониться...
За рождение, за жизнь, за воспитанье,
За заботу, и за то, что нет скитаний.

Вы оттуда, сверху, сами наблюдаете.
И о нас гораздо больше знаете.
Не волнуйтесь. Всё у нас нормально.
Мне сегодня 50. Реально.


Рецензии