Вместе легче

 Вместе легче
Пародия
Утирая слёзы,
Словно бы прощаясь,
Шелестит берёза,
На ветру качаясь.

Дождик её мочит,
Сушит её зноем
Днём и даже ночью,
Летом и зимою.

Вон и сосны кучей
Выставили лица.
Вместе им под тучей
Легче находиться.

Оказалась лишней
Белая берёза,
На дорогу вышла,
И нога примёрзла.

Ей там хоть немного
Подождать бы, вроде,
Кто же на дорогу
В ночь один выходит.


Рецензии