Лимерики

Не люблю, когда спорят со мною.
Матом страшным всех я  покрою.
Лучше ты согласись,
Иль вообще ты сметись.
Если прав я, то спорить не стоит.

Мы за дружбу любителей шуток,
А так же смешных прибауток,
Как без смеха прожить?.
В этом мире не жить.
Потеряем иначе рассудок.

А Танюшка красавица наша,
Очень вкусную сварила мне кашу.
Люблю  очень её,
Ей 100 лет лишь всего
Я любимый её милый - Саша.

Ваш язык бы покласть в заливное,
Вдруг обиделась теща, и ноет.
Ах за что же зять мя?
Ненавидишь меня.
Из тебя мне хотелось жаркое.

Грузчик Федя в тоске и кручине,
С Ольгой он изменил своей Нине.
Ходит сам он не свой,
И не шагу домой.
 У ворот подложила там мину.

Самогон очень крепкий у Вали,
Трезвым будете выпив, едвали.
Сколько раз приходил,
И купив не допил.
И барахтался с ней в одеяле.

Две блондинки на подиум вышли,
С деревеньки глухой они пришлы.
Дали жару всем нам,
Улетели в Милан.
И о них ничего мы не слышим.

Если вы от природы блондинки,
На башке у вас три волосинки.
Вы покрасьте одну
Закрутите другу'.
Ну а третью на скотч прилепите.

Много Танек знавал на свете,
У меня есть одна на примете.
Кто крутил с ней любовь,
Разбита вся бровь.
Не хотелось ходить бы мне с этим.

Поздравляем Татьян и студентов,
Посылаем им 100 комплиментов.
Всех Татьянок любить,
И лелеять, хвалить.
Шлите фото счастливых моментов.

В январе все поэты в ударе,
Написали лимеры в угаре.
Даже Жанна сама,
Напилась до пьяна,
До сих пор зажигает в ангаре.


Быстро праздники все пролетели,
Кое как отошли, еле- еле.
И теперь мы лежим,
Телевизор глядим.
Там деньжата романсы нам пели...


Рецензии