Самое Важное

Самое Важное

"What you wear is how you present yourself to the world, especially today, when human contacts are so quick. Fashion is instant language."
Miuccia Prada

Твоя одежда это то, как ты представляешь себя перед миром, особенно сегодня, когда контакты между людьми настолько скоротечны. Мода – это мгновенный язык.
Мюссия Прада

ТЫ носишь разные одежды: они разного фасона и разного цвета, они пестры, словно оперенья попугая…
Они могут быть строгими, словно особый стиль дипломатического приёма…
На ТЕБЕ может быть даже самая простая домашняя одежда…

Но мне совершенно неважно, во что ТЫ одета в определённый момент…
Для меня главное совсем в ином: 
ТВОЯ Неповторимая Стать…
ТВОЯ Обворожительная Красота…
Радостный Блеск ТВОИХ Глаз…
ТВОЯ Счастливая Улыбка…
Поворот ТВОЕЙ Головы, что больше схож на Движение Императрицы…

Для меня совсем не имеет значения, что на ТЕБЕ надето…

Для меня Самое Важное, что ТЫ Есть у меня…


Рецензии