От любимых к нелюбимым, здравомыслящие не уходят
А чтоб жить по-человечески, нужны знания,
Когда в целесообразной жизни убийствам места нет,
От угрызения совести, и чести со здравым смыслом,
Чтоб не вызвать в душе раскаяния.
В Разумной жизни и любовь никогда не допустит измен,
От любимых к нелюбимым, здраво мыслящие, не уходят,
Когда невозможно терпеть лишь чужой аромат, страдая от перемен,
Так как чужой оттолкнёт, чтоб разбежаться, прибегнув
к искусственным духам, естеству в замен!
Наполеон не терпел наложниц, так как не мог надышаться
родным ароматом любимой Жозефины, всю жизнь не желая замен!
02 02 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122020305754