Частушки

Спина не очень позволяет
Огород весной копать,
Да ещё жена ругает:
«Спи зимой,  пора вставать!»

Пусть здоровье позволяет
Нам детишек заводить,
Но потом жена ругает:
«Нечем малышей кормить!»

Пусть здоровье позволяет
На гитаре мне играть,
Но жена меня ругает,          
Инструмент грозит забрать!

Пусть здоровье позволяет
Громко песни распевать,
Но  жена меня ругает:
«Не даешь ребятам спать!»

Мне здоровье позволяет
Кур, бурёнушку держать,
Но потом жена ругает:
«Запах страшный! Чем дышать?»

Пусть здоровье позволяет
Быть спортивным, не толстеть,
И жена пусть не ругает:   
«Ты худущий, словно плеть!»

Пусть здоровье позволяет
Бегать, прыгать и летать,
А жена пусть не ругает:
«Ты не смог звезду достать!»

Пусть здоровье позволяет
Мою жёнушку обнять, 
Хотя она меня ругает,
Я не хочу её менять! 


Рецензии