Ты станешь светом

Ты станешь светом,
А я стану тьмой.
Ты - алым рассветом,
Я - бледной луной.

Ты станешь рекою,
Я каменным льдом.
Ты - пышной листвой,
Я – мерзким дождём.

Ты станешь летом,
Я стану зимой.
Ты - ясным небом,
Я – тучей, грозой.

Ты – ангел крылатый,
Лелеешь свой сад.
Мой мир горьковатый,
Похожий на ад.

Ты станешь шумной,
Я скрытной душой.
Ты станешь безумной,
А я тишиной.

Ты ищешь полеты,
Я - чёрное дно.
Ты птица свободы,
А я воронье.

Привычки заразны,
Мы – сахар и соль.
И много соблазнов
Сменить свою роль.

Ты - светлые краски,
А я черный цвет.
Мы – разные маски,
Но славный дуэт.


Рецензии