Ко дню святого валентина

Любовь, любовь, уйти  и не пытайтесь
Она догонит  и настигнет вас везде.
И потому, любовью наслаждайтесь
Сердца откройте при любой беде...

Кто без любви живёт-он просто беден.
Ему не свойственна сердечная тоска.
Он не горит, он просто тихо тлеет.
Он не способен совершить рывка...

А нам Амур вонзил стрелу из лука
И мы живём горим, как сам огонь.
Любовь, любовь, бываешь близорука.
И всё ж порыв  её благославлён.

Всем миром управляет и планетой
Сердца людей, сжигая до конца...
Нам крылья даст и музу для поэта...
И  мы подарим миру молодца...


Рецензии