В объятьях счастья бытия

Молчат задумчиво берёзы
Во власти сонной тишины.
Мерцают тускло в небе звёзды
В нетленной сумрачной пыли…

Молчат задумчиво озёра,
Поля, леса и тополя.
Мерцают тускло в небе звёзды
И одинокая луна…

Молчат задумчиво и души
В потёмках сказочной любви.
Им путь один далёкий нужен
В кровавых отблесках зари…

Молчат задумчиво и судьбы,
Как звёзды, реки и поля.
Спокойно спят ночами люди
В объятьях счастья бытия…


Рецензии