Стал тенью

Больше я не значу для тебя,
И не ласкают нежностью ладони.
Прошло любви той время бытия,
Слезинкою печаль всю смоет.

Единственной не стала для тебя,
И пламенным твоим сердцебиеньем.
Из моей жизни тихо
уходя,
Призрачною стал лишь тенью!

Вспоминаю я души
тепло,
В памяти твои все очертанья.
И смотря в морозное
окно,
Рисую на стекле твой образ!

В мир грёз безмолвно улечу,
Улыбнусь тебе несмело на прощанье.
"Люблю тебя" я взглядом прокричу,
В голове моей одно молчанье!


Рецензии