Рассвет. 203
В своих сновидениях.
Время приблизилось,
Для совершенства.
Солнце края
Обхватило огнём,
Что бы, начать
Волшебный полёт.
Вверх устремляясь
Достичь атмосферы,
В чутких объятиях
Мира чудесного.
Свет пребывал,
В истоки Вселенной,
Где золотилось
Море небесное.
Множилось действие,
Правил возвышенных.
Целенаправленность,
Самая дивная.
Мир осветив
Светом огромным,
Утро сияло
В просторе высоком.
Явь представляла,
Саму бесконечность,
В крае загадочном,
Свойств интересных.
Солнце продвинулось,
Сквозь невесомость,
Звёздных скоплений,
Созвездий особенных.
Смесь изначально,
Была золотистой,
Самой прекрасной,
Среды многочисленной.
Вся атмрсфера,
Была предназначена,
Для превращений,
Света в сияние.
Рассвет окрылял
Поверхность планеты.
Даль осветилась,
Вершинами светлыми.
Краски сплелись,
В единое целое,
В лучшей основе,
Небесного времени.
03.02.22
Свидетельство о публикации №122020305621