Перемены

День четвертого сентября
поменял судьбу, меня.
Были планы, были цели,
Но исполнить не успели.
Потерялись и разбились,
Отменились, не раскрылись.
Больно, быстро время шло,
И спокойствие нашло.
Притупилась боль немного,
И в сегодня шла я долго.
Новый путь ведет по жизни,
День за днем – и не капризны.
Понимаю – жить хочу,
Осознанье – я смогу.
Ожиданье было долгим,
Помогать пришлось мне многим.
Но начать нужно с начала,
И не ждать уж у причала.
Верить, жить и не сдаваться,
Доброй, честной оставаться.
Не бояться, шаг вперед,
Судьба счастье наберет.


Рецензии