За нас всё решено...

«За нас всё решено...»

Мы оба взрослые и знаем,
Две трети жизни позади.
Тоски и грусти твёрдый камень,
Как будто бы лежит в груди.

Не просто наслаждаться жизнью,
И чистым воздухом дышать.
С годами некое затишье,
Нам некого уже искать.

Есть ты. Есть я. Мы одиноки.
Есть шанс создания семьи.
Давно за нас решили Боги,
Напрасно всё, не пара мы...

03.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии