Рабочее, мимолётное

Всё в мире стремится к гармонии, друг.
Работа с людьми - будто замкнутый круг:

Устав от энергий "ведических дев",
Себе заземляющий ищешь напев.

И если под вечер совсем занемог,
Включай поскорей старый, добрый панк-рок!

Заряд для "ударенных пыльным мешком".
(Спасибо "Агате" и Хою с Горшком).

Хорошие песни, что ни говори,
От них разбегаются вмиг упыри ))


Рецензии
Просто,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   01.08.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.