Когда стремился к совершенству

Душевная радость
тебя обуяла.
А ты и не знал,
что такое бывает.

Да это, когда все
внутри замирает.
Ты слышишь,
как птицы поют.
И чувствуешь -
все благоухает.

Да ты не бойся.
Ты - не одинок.
Так уж бывает, поверь.
Только мне не перечь.

Еще никто,
ничто не растерял.
Когда стремился
к такому совершенству.


Рецензии