Сказал один философ о целеполагании

К цели весь я устремлён,
Ну, а, цель во мне самом.
Вместе с целью мы одни
Реализоваться и должны.

Если цель лежит вне меня,
То, эта цель — призрачная.
Соответствовать этой цели
И есть путь её реализации.


Рецензии