И будем вместе, как и впредь

<…> Так проходило время всё,
Заканчивается круг.
Разводит время по земле
Друзей моих, подруг.

Не может жизнь счастливой быть
Каждый день и час.
И как отрадно вспоминать,
Когда мрачно мне, про вас!

На фото ваши я смотрю –
И мне в душе тепло.
Весельем сразу обдаёт,
Не так уж тяжело.

Надежду кроткую тая,
Я жду внезапной встречи –
Что, может, вы ко мне иль я –
Но встретимся, конечно!

И не когда-то, через год,
А вот сейчас, на днях –
Увижу вас, и к вам помчусь,
На крыльях полетев!

Такая радость у меня,
Такой восторг души!
Друзья мои! Давайте с вами
Расстаться не спешить!

Не уходить на век,
Не забывать друзья!
И будем вместе, как и впредь:
И ты, и вы, и я!


Рецензии