Шушваль

Подвиг отцов? У швали
Он не в чести.
Впрочем, что честью звали,
Здесь не найти.

Чтобы напиться вдоволь,
Наесться всласть,
Шушваль на всё готова -
И отреклась

Споро от веры предков
В Святую Русь.
Яркой была конфетка,
Да горек вкус…

Шушваль… На торте вишней
Быть мнила, но
В жизни ей только лишней
Стать суждено.


Рецензии