Сдать Крым?

Бендеры сдать Крым собирались туркам,
американцам и англичанам.
"Стройте базы, пОрты, лабазы".
Но Путин решил все проблемы разом.
Поэтому свора их лает доныне, мечты потеряв о Крыме.
Зеленский, построивший виллу в Израиле,
подлаивает их лаю.


Рецензии