маленький блокнот

             О сколько в доме и в душе моей осталось.
              Про молодость не напечатанных стихов.
                И из цитат черновиков и дневников.
             Забытых, пыльных стопок целая армада,
            Но даже в маленький блокнот не написалось,
              Ни строчки: ни про опрометчивость грехов.
                Ни слова про заветный рай и ужас ада, 
               И неминуемую участь: смерть и старость.   


Рецензии
Мудрые строки, замечательно! С добром я.

Сергей Рэф   04.02.2022 17:24     Заявить о нарушении