Уходи быстрее...
Нам поднадоела-
То дожди, а то снега,
Ветер без предела.
Загостилась ты у нас.
Не пора ли на север!
На дворе февраль сейчас,
Словно сивый мерин.
Прыть его уже не та,
Выправка по хуже.
И бессильны холода,
Даже перед лужей.
Так что зимушка, прощай!
Уходи скорее!
Прихвати с собой февраль!
И спеши на север!
А у нас к весне настрой-
Дачи и рассада.
Вот на севере ещё
Пошалишь как надо.
Свидетельство о публикации №122020305481