Пандемия

Сколько в нас сомнений, сколько тревоги
Беспросветных страхов, заложили боги.
Что есть земля, её мир цветущий
Все мы подброшены в райские кущи.
Где тот червяк ее недра  грызущий
Может это  и есть человек
                гнетущий
Кто-то живёт миллиарды лет
Жаль что я, совершенно нет.
Боженьке станут вдруг люди до зада
Вот тогда распахнёт сатана двери ада.
Чёртовы уши, блеснёт полымя
И с орбиты сойдёт, расколовшись земля.
 
                20ноября 2021


Рецензии
Надеемся на лучшее.

Товарищ Дворецкий   05.02.2022 19:46     Заявить о нарушении