Ландскнехт
Тебя глодает хищный Грех
Целует Смерть, твои уста
Душа, уже почти пуста
И демона, злораден смех
Ведь ты убийца, ты ландскнехт
И душу трудно уж спасти
И с радостью не по пути!
По одноимённому роману Ю. Гаврюченкова.
Свидетельство о публикации №122020305468