Мама солдата

У всех есть разные герои.
У всех есть разные мечты.
А у солдатской мамы только.
Одна мечта, герой один.
Не спит ночами её сердце.
И днём спокойство не найдёт.
Вдвоём с душою по соседству.
О сыне думает и ждёт.
Идёт всё вроде как и прежде.
Работа, дом, семья и быт.
Но только в городе каком то.
Солдатик сын,о нём грустит.
Ведь не привыкло её сердце.
К разлуке привыкать нельзя.
Как он один? Кто по соседству?
Накормлен он ? Одет хоть как?
Над ней смеётся может кто-то.
Он не мальчишка ведь-солдат!
Всё это мама понимает,
А сердце мамино никак.
Мальчишки разные бывают.
Послабже есть и посильней.
Кто дедовщину позволяет.
А есть и тот кто  даст в ответ.
За каждым мальчиком-солдатом.
Как тень стоит душа их мам.
Дружите в армии солдаты.
И берегите своих мам.
(Любовь Монина)


Рецензии