Рассвет. 202
Видно возвышенность.
Множился миг
Таинственной мысли...
В чуде вершин.
Шаг осторожный
В сияющем свете,
Огромного свода.
Свет прибавлял,
Свои интересы,
В ярком значении
Красок волшебных.
Вечность высокая
Сферы светилась,
Ширя поток,
Золотого разлива.
Солнце светилось,
Даря невесомость.
Преобразив,
Интересные волны,
Прибавив огня
Побольше в рассвете,
Всех удивляя,
Сказочным действием.
Тайна миров,
В едином начале,
Света большого,
Среди расстояний.
Бег в совершенство,
Многих возможностей,
Преобладая в качестве
Солнечном.
Всё пробуждалось
В потоках лучистых.
Краски сияли
В огне многочисленном.
Солнце пылало,
В воздушном сиянии,
Меря простор,
Огненным пламенем.
Дивные свойства,
Казались весомей,
Преобразив
Все поверхность
В историю,
Дивных событий,
Неповторимых,
В каждом сеанце,
Рождения Мира!
03.02.22
Свидетельство о публикации №122020305351