Мара Боронина

Мара Боронина – фея,
Та, что дарит любовь
К жизни, к себе и к потомкам,
К радости, к счастью без слёз.
         Янтры- ключи к многим сферам,
         Страхи, обиды всерьёз
         Вдруг покидают надолго
         Жизнь нашу, полная роз
Наша страна вдруг приснится
Мне в новом красочном сне.
И событийные рЯды
Вдруг повернутся к весне.
    Всем вам желаю, подруги:
    Янтры- ключи от всех благ!
    Вы не жалейте награды,
    И покупайте вабанк!


Рецензии