ослица сдаст

иногда мелькают краски
иногда прозрачен слог
но на фоне мути тряски
за какими автор лох

все вы лохи камни охи
гитлеровские врачи
в лучшем случае вы блохи
ножки коих кирпичи

все вы лохи камни охи
варлаамовы братЫ
вас ослица словом кокнет
се наполните порты


Рецензии