управляющий

дождь затих ютиться в лужах
окружает его снег
Стружи Стружи Стружи Стружи
скачут среди талых нег

дождь камином обратился
буратине суть под ключ
вспарывающему как Киса
жизни сей который стул

дождь камином обратился
злого дела очагом
анатомоорганизмом
мёртв остапоуправдом


Рецензии