Холод
В душе, давно угасшая весна, стремительно безвременно замолкла.
Промозглые осенние ветра сменяются зимой холодной вьюгой
И летние ночные небеса пропитаны одной лишь только мукой.
Воздушным поцелуем одаряя, ветра несутся лихо мимо вдаль.
Любая мелочь быстро окрыляет, но также скоро новая печаль.
Слова не греют ледяную душу. Покоя хочется и радостных огней.
Убрать из жизни дождь из слёз и стужу пустых, бессмысленных и однотипных дней.
Свидетельство о публикации №122020305278