Я научился жить

Я разорвал себя на части:
Семья, работа и друзья,
Я избежал одной напасти
Что называется скамья.

Я научился делать чудо
И невозможное творить,
Могу я обойтись без блуда,
Я прально научился жить.


Рецензии