Даёшь государственную монополию

ОНА БЫЛА И В ЦАРСКОЙ РОССИИ И В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ НА ВОДКУ И ТАБАК И ДАВАЛА В БЮДЖЕТ ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРИБЫЛИ!!!КПРФ РЕШИТЕЛЬНО ВЫСТУПАЕТ ЗА НЕЁ В СВОЕЙ ПРОГРАММЕ!!!


Рецензии