Про нас

Кто знает - не начнет уже искать,
Кто верит - тот не станет искать знаний,
Кто любит - тот не будет тебе лгать,
А ненавидящий - солжет без колебаний.

Кто искренен - тот скажет всё как есть,
Кто льстив - задушит ложью, как удавкой,
Кто близок - не потратится на лесть,
А искренне расскажет без утайки.


Рецензии