Когда мне было в 18 лет

 
Когда мне было 18 лет !
Я только в новый мир входила ,
Потом я стала другой ,
Я в себе женщину с мудрой душой воспитала ,
Когда мне было 18 !
И ты словно как десерт ,
Ты молодая девица ,
Мне не хотелось запретов ,
А хотелось оторваться ,
В страстные губы собой целоваться ,
Внутри хотелось страсти ,
Мне было 18 лет !
И первые жизненные эксперементы ,
В 18 лет я немного была глупышкой ,
А потом на многие вещи открыла глаза ,
И наступила взрослость ,
Жизнь после 30 ,
Становиться другой ,
Просто женщина конфетка ,
Она красивая БРЮНЕ;ТКА ,
Говорят после 30 сложно жить ,
Что мол странный возраст ?
Жизнь после тридцати ,
Сложно как ни крути !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Молодец милая) хорошо написала🔥🔥🔥

Татьяна Борисовна Карелия   05.02.2022 12:39     Заявить о нарушении
Рада за поддержку рада что понравилось !

Настёна Журавлева   06.02.2022 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.