МОЙ МИР!

Я не навязываюсь! Мир огромен — и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно моё общение, мой взгляд и мою улыбку!

Мой Мир- мои люди, моё общение,
Ведь я навязываться не люблю.
И не люблю испытывать своё терпение.
Живу сама,...как я хочу!

Кому нужна, те всегда рядом,...
Коль не нужна, тогда все мимо.
Окину отношенье взглядом,...
Хотя всех чувствую незримо.

В своём я мире отдыхаю...
И напрягаться не хочу.
Кто добр со мной, я посылаю...
Добро в ответ тогда ему!

Со злыми просто не общаюсь,
Зла никому не пожелав.
Я жить по- своему стараюсь,...
Чтоб никого не оболгав.

Легко в своём мне мире здесь,
В душе- мелодия своя,...
А в сердце- счастье на развес...
Для Вас, Любимые Друзья!

Мой Мир- мой взгляд на эту жизнь!
Он неизменен!...Он стабилен!
Мой Мир, пожалуйста, держись,...
Когда вдруг станешь ты бессилен!

Живу сама, как я хочу!
Сама себе- ориентир!
Руками небо обхвачу,...
Под ним...Мой...Сумасшедший...Мир!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.02.2022г.


Рецензии