Неутомимость

Тёмен окаём облака,
Медленно небо,
Роза у садовника —
Вот и вся Поэма.

Но Февралю — для чернильности,
Для маркости — Марту
Подарю своей письменности
Целую тетрадку!


(02.02.2022 — 03.02.2022гг.)


Рецензии