Этот чёртов свет

Навсегда останешься
Ты один со мной,
Ты со мною справишься,
Справится ль другой?
Вряд ли мысли с чувствами
Сможет все принять
И в моменты грустные
Через боль обнять.

Сложно в мироздании
Быть всю жизнь такой,
В этом одеянии,
Где эмоций рой,
Где поддержки искренней
Ждёшь, а её нет.
Как жестоко выстрелил
Этот чёртов свет.


Рецензии